Selecciona una región disponible para ver productos específicos y comprar online
OK

PRIVACY

 

1. Chi siamo?

 

La presente pagina Web è proprietà di PLAY HAWKERS, S.L. (d'ora innanzi, " HAWKERS"), società iscritta nel registro delle imprese di Alicante (voce n. 1553, registro n. 20, volume 3.749, foglio 168, pagina A-138493, 5ª iscrizione), con C.F. n. B-54754718 e sede presso C/ Marie Curie, 34, Polígono Industrial, 03203, Elche (Alicante).

 

2. Informazioni e consenso

 

Nel momento in cui accetta la presente politica sulla privacy, l'utente (d'ora innanzi, l'" Utente" o gli "Utenti") conferma di essere al corrente di quanto ivi contenuto e presta un consenso libero, informato, specifico e inequivoco affinché HAWKERS possa trattare i dati personali forniti tramite il sito Web con l'URL [https://www.hawkersco.com/] (d'ora innanzi, semplicemente il "sito"), le informazioni derivate dalla navigazione e tutti i dati eventualmente comunicati in futuro.

 

L'Utente deve leggere con attenzione la presente politica sulla privacy, documento redatto in modo chiaro e semplice per agevolarne la comprensione. Questi potrà determinare liberamente e volontariamente se desidera fornire i propri dati personali a HAWKERS.

 

3. Carattere obbligatorio della comunicazione dei dati

 

I dati richiesti nei moduli del sito sono di norma obbligatori (a meno che in un determinato campo non si indichi altrimenti) per adempiere così alle finalità per cui i medesimi vengono raccolti.

 

Pertanto, se non si forniscono affatto o correttamente tali dati non si potranno perseguire le citate finalità, indipendentemente dal fatto che si possa consultare liberamente il contenuto del sito.

 

4. Con che finalità tratterà HAWKERS i dati dell'Utente?

 

HAWKERS tratterà i dati personali forniti tramite il sito con le seguenti finalità:

 

  1. Dati forniti per concludere un acquisto:

 

  • Gestire, inoltrare, inviare e seguire gli acquisti effettuati.
  • Contattare l'Utente per terminare l'ordine, qualora questi abbia salvato il proprio carrello o dei prodotti nel medesimo senza concludere il processo di pagamento.
  • Svolgere indagini in merito a qualità e soddisfazione.
  • Inviare tramite mezzi elettronici e/o convenzionali comunicazioni commerciali personalizzate all'Utente in merito a prodotti e servizi di HAWKERS, a meno che l'Utente non vi si opponga spuntando la casella abilitata a tal fine sul sito.
  • Inviare tramite mezzi elettronici e/o convenzionali comunicazioni commerciali all'Utente in merito a prodotti e servizi (i) di società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L. (società del Gruppo Saldum: Northweek, S.L., Miss Hamptons Brand, S.L., After Sunglasses, S.L., Bratleboro, S.L., Play Okyla, S.L., Hawkers Group Retail, S.L., Saldum Eyewear, S.L., Wolf & Sun, S.L.), holding a cui appartiene HAWKERS e, (ii) di altre aziende con cui HAWKERS collabora, purché l'Utente vi abbia acconsentito spuntando la corrispondente casella.
  • Creare un profilo commerciale, ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi, purché questi lo autorizzi spuntando la casella abilitata a tal fine.
  • Eseguire un'analisi dell'utilizzo del sito e verificare le preferenze e i comportamenti dell'Utente per migliorare la comunicazione con gli Utenti del sito.

 

2. Dati forniti tramite i moduli riservati ai prodotti non disponibili in magazzino:

 

  • Informare gli Utenti circa la disponibilità di prodotti di loro interesse in un dato momento non disponibili.
  • Inviare tramite mezzi elettronici e/o convenzionali comunicazioni commerciali all'Utente in merito a prodotti e servizi (i) di HAWKERS, (ii) di società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, e, (iii) di altre aziende con cui HAWKERS collabora, purché l'Utente vi abbia acconsentito spuntando la corrispondente casella.
  • Creare un profilo commerciale, ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi, purché questi lo autorizzi spuntando la casella abilitata a tal fine.
  • Eseguire un'analisi dell'utilizzo del sito e verificare le preferenze e i comportamenti dell'Utente per migliorare la comunicazione con gli Utenti del sito.

 

3. Dati forniti tramite i moduli di contatto:

 

  • Gestire, inoltrare e rispondere alle richieste, alle domande, ai problemi o alle consulenze dell'Utente.
  • Inviare tramite mezzi elettronici e/o convenzionali comunicazioni commerciali all'Utente in merito a prodotti e servizi (i) di HAWKERS, (ii) di società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, e, (iii) di altre aziende con cui HAWKERS collabora, purché l'Utente vi abbia acconsentito spuntando la corrispondente casella.
  • Creare un profilo commerciale, ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi, purché questi lo autorizzi spuntando la casella abilitata a tal fine.
  • Eseguire un'analisi dell'utilizzo del sito e verificare le preferenze e i comportamenti dell'Utente per migliorare la comunicazione con gli Utenti del sito.

 

4. Dati forniti tramite i moduli di collaborazione:

 

  • Gestire il rapporto con collaboratori o influencer.
  • Inviare tramite mezzi elettronici e/o convenzionali comunicazioni commerciali all'Utente in merito a prodotti e servizi (i) di HAWKERS, (ii) di società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, e, (iii) di altre aziende con cui HAWKERS collabora, purché l'Utente vi abbia acconsentito spuntando la corrispondente casella.
  • Creare un profilo commerciale, ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi, purché questi lo autorizzi spuntando la casella abilitata a tal fine.
  • Eseguire un'analisi dell'utilizzo del sito e verificare le preferenze e i comportamenti dell'Utente per migliorare la comunicazione con gli Utenti del sito.

 

5. Dati forniti per l'invio di newsletter:

 

  • Gestire l'iscrizione e/o la cancellazione dalla newsletter.
  • Inviare tramite mezzi elettronici e/o convenzionali comunicazioni commerciali all'Utente in merito a prodotti e servizi (i) di HAWKERS, (ii) di società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, e, (iii) di altre aziende con cui HAWKERS collabora, purché l'Utente vi abbia acconsentito spuntando la corrispondente casella.
  • Creare un profilo commerciale, ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi, purché questi lo autorizzi spuntando la casella abilitata a tal fine.
  • Eseguire un'analisi dell'utilizzo del sito e verificare le preferenze e i comportamenti dell'Utente per migliorare la comunicazione con gli Utenti del sito.

 

6. Dati forniti per ottenere sconti o partecipare a promozioni:

 

  • Gestire e realizzare la promozione, nonché gestire lo sviluppo della medesima.
  • Inviare tramite mezzi elettronici e/o convenzionali comunicazioni commerciali all'Utente in merito a prodotti e servizi (i) di HAWKERS, (ii) di società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, e, (iii) di altre aziende con cui HAWKERS collabora, purché l'Utente vi abbia acconsentito spuntando la corrispondente casella.
  • Creare un profilo commerciale, ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi, purché questi lo autorizzi spuntando la casella abilitata a tal fine.
  • Eseguire un'analisi dell'utilizzo del sito e verificare le preferenze e i comportamenti dell'Utente per migliorare la comunicazione con gli Utenti del sito.

 

5. Che dati dell'Utente tratterà HAWKERS?

 

HAWKERS tratterà le seguenti categorie di dati dell'Utente:

 

  1. Per concludere un acquisto:

 

  • Dati identificativi: nome, cognome e C.I.
  • Dati di contatto: indirizzo di posta elettronica, numero di telefono e indirizzo postale.
  • Dati di transazione di beni e servizi in HAWKERS: prodotti e servizi acquistati o in merito ai quali l'Utente mostra un interesse.
  • Dati economici e finanziari: dati bancari (carta di credito).
  • Dati di navigazione.

 

2. Dati forniti tramite i moduli riservati ai prodotti non disponibili in magazzino:

 

  • Dati identificativi: nome e cognome.
  • Dati di contatto: indirizzo e-mail.
  • Dati di transazione di beni e servizi in HAWKERS: prodotti e servizi in merito ai quali l'Utente mostra un interesse.
  • Dati di navigazione.

 

3. Dati forniti tramite i moduli di contatto:

 

  • Dati identificativi: nome e cognome.
  • Dati di contatto: indirizzo di posta elettronica, numero di telefono e indirizzo postale.
  • Altri dati: dati forniti dagli Utenti nei campi aperti dei moduli presenti sul sito.
  • Dati di navigazione.

 

4. Dati forniti tramite i moduli di collaborazione:

 

  • Dati identificativi: nome e cognome.
  • Dati di contatto: indirizzo di posta elettronica, numero di telefono e indirizzo postale.
  • Dati di navigazione.

 

5. Dati forniti per l'invio di newsletter:

 

  • Dati identificativi: nome e cognome.
  • Dati di contatto: indirizzo e-mail.
  • Dati di navigazione.

 

6. Dati forniti per ottenere sconti o partecipare a promozioni:

 

  • Dati identificativi: nome e cognome.
  • Dati di contatto: indirizzo di posta elettronica, numero di telefono e indirizzo postale.
  • Dati di transazione di beni e servizi in HAWKERS: prodotti e servizi acquistati o in merito ai quali l'Utente mostra un interesse.
  • Dati di navigazione.

 

Qualora l'Utente fornisca dei dati di terzi dichiara di avere previamente ottenuto il rispettivo consenso e si impegna a trasmettere a questi le informazioni riportate nella politica sulla privacy, esonerando HAWKERS da qualsiasi responsabilità in tal senso. Ciononostante, HAWKERS potrà accertarsene svolgendo delle verifiche periodiche e adottando le misure di necessaria diligenza, conformemente alla normativa sulla protezione dei dati.

 

6. Qual è la legittimazione del trattamento dei dati dell'Utente da parte di HAWKERS?

 

La legittimazione del trattamento dei dati personali è:

 

  1. Dati forniti per concludere un acquisto:

 

  • Esecuzione del contratto per gestire, inoltrare, inviare e seguire gli acquisti effettuati, nonché contattare l'Utente per concludere l'ordine se questi ha salvato il carrello o vi ha salvato dei prodotti senza terminare il processo di pagamento.
  • Interesse legittimo per svolgere indagini in merito a qualità e soddisfazione, nonché per inviare tramite mezzi elettronici e/o convenzionali comunicazioni commerciali personalizzate in merito a prodotti e servizi di HAWKERS.
  • Consenso relativo all'invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi elettronici e convenzionali su prodotti e servizi di terzi, siano essi società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, o altre società con cui collabora.
  • Consenso relativo alla creazione di un profilo commerciale ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi.

 

2. Dati forniti tramite i moduli riservati ai prodotti non disponibili in magazzino:

 

  • Consenso per informare gli Utenti circa la disponibilità di prodotti di loro interesse, ma in un dato momento non disponibili.
  • Consenso relativo all'invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi elettronici e convenzionali su prodotti e servizi di HAWKERS e di terzi, siano essi società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, o altre società con cui collabora.
  • Consenso relativo alla creazione di un profilo commerciale ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi.

 

3. Dati forniti tramite i moduli di contatto:

 

  • Consenso per gestire, inoltrare e rispondere alle richieste, alle domande, ai problemi o alle consulenze dell'Utente.
  • Consenso relativo all'invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi elettronici e convenzionali su prodotti e servizi di HAWKERS e di terzi, siano essi società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, o altre società con cui collabora.
  • Consenso relativo alla creazione di un profilo commerciale ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi.

 

4. Dati forniti tramite i moduli di collaborazione:

 

  • Esecuzione del contratto per gestire il rapporto con collaboratori o influencer.
  • Consenso relativo all'invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi elettronici e convenzionali su prodotti e servizi di HAWKERS e di terzi, siano essi società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, o altre società con cui collabora.
  • Consenso relativo alla creazione di un profilo commerciale ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi.

 

5. Dati forniti per l'invio di newsletter:

 

  • Consenso per gestire l'iscrizione e/o la cancellazione dalla newsletter, avvenuta tramite l'apposito canale presente sul sito.
  • Consenso relativo all'invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi elettronici e convenzionali su prodotti e servizi di HAWKERS e di terzi, siano essi società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, o altre società con cui collabora.
  • Consenso relativo alla creazione di un profilo commerciale ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi.

 

6. Dati forniti per ottenere sconti o partecipare a promozioni:

 

  • Consenso per gestire una promozione e applicare la medesima o uno sconto.
  • Consenso relativo all'invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi elettronici e convenzionali su prodotti e servizi di HAWKERS e di terzi, siano essi società del Gruppo SALDUM VENTURES, S.L., holding a cui appartiene HAWKERS, o altre società con cui collabora.
  • Consenso relativo alla creazione di un profilo commerciale ricorrendo a fonti di terzi per offrire all'Utente prodotti e servizi in linea con i suoi interessi.

 

I consensi ottenuti alle citate finalità sono indipendenti, per cui l'Utente potrà revocarne uno solo senza che ciò vada a incidere sugli altri.

 

Per revocare il proprio consenso, l'Utente dovrà contattare HAWKERS, scrivendo a contact@hawkersco.com.

 

7. Con che destinatari si condivideranno i dati dell'Utente?

 

I dati dell'Utente potranno essere comunicati a:

 

  • Enti pubblici, nei casi previsti dalla legge.
  • SALDUM VENTURES, S.L., impresa madre, in base all'interesse legittimo conferito dalla normativa sulla protezione dei dati, ai fini amministrativi di cessione del gruppo di imprese.
  • Le società appartenenti al Gruppo SALDUM VENTURES, S.L. (anteriormente citate) affinché possano inviare, tramite mezzi elettronici e convenzionali, comunicazioni commerciali personalizzate all'Utente, purché questi lo autorizzi spuntando la casella corrispondente.
  • Società legate al settore del marketing, aderenti all'associazione Adigital, operative nei settori di telecomunicazioni, finanza, ozio, grande distribuzione, industria automobilistica, fornitura di energia e acqua, ONG, gioielleria e pietre preziose, affinché possano inviare all'Utente comunicazioni commerciali, tramite mezzi elettronici convenzionali, inerenti ai citati settori, purché l'Utente lo autorizzi spuntando la casella corrispondente.

 

8. Trasferimenti internazionali di dati

 

Si informa l'Utente che HAWKERS ha acquistato i servizi di Shopify, Google, Microsoft, Dropbox, Mailchimp, Atlassian, Amazon Web Services e Slack, i cui server si trovano negli Stati Uniti, per cui avviene un trasferimento internazionale di dati. Ciononostante, i trasferimenti internazionali di dati sono regolamentati, giacché le citate società hanno aderito al protocollo "Privacy Shield".

 

9. Conservazione dei dati

 

I dati dell'Utente saranno conservati per i periodi di seguito indicati:

 

  1. Dati forniti per concludere un acquisto:

 

  • I dati forniti per gestire, inoltrare, inviare e seguire gli acquisti effettuati saranno conservati per l'intera vigenza del rapporto contrattuale e, al termine del medesimo, fino a che non prescrivano le azioni legali che potrebbero derivare dal medesimo.
  • I dati utilizzati per contattare l'Utente allo scopo di terminare l'ordine, qualora questi abbia salvato il proprio carrello o dei prodotti nel medesimo senza concludere il processo di pagamento, saranno conservati per 180 giorni.
  • I dati relativi alle indagini di soddisfazione e qualità saranno conservati per cinque (5) anni.

 

2. I dati forniti tramite i moduli riservati ai prodotti non disponibili in magazzino saranno trattati fino a quando l'Utente non riceverà la conferma della disponibilità del prodotto e, qualora l'articolo non fosse mai disponibile, per sei (6) mesi.

 

3. I dati forniti tramite i moduli di contatto verranno conservati fino a quando saranno necessari per gestire e rispondere ad una richiesta e, al termine di tale periodo, fino a quando non prescrivano le azioni legali derivate dalla medesima.

 

4. I dati forniti tramite i moduli di collaborazione saranno conservati per l'intera vigenza del rapporto contrattuale e, al termine del medesimo, fino a che non prescrivano le azioni legali che potrebbero derivare dal medesimo.

 

5. I dati forniti per l'invio di newsletter saranno conservati fino a che l'Utente non revochi il consenso prestato a tal fine.

 

6. I dati forniti per ottenere sconti o partecipare a promozioni saranno confermati fino alla fine della promozione e, una volta terminata tale iniziativa, fino a che non prescrivano le azioni legali eventualmente derivate dalla medesima.

 

7. I dati utilizzati per l'invio di comunicazioni commerciali saranno trattati fino a che l'Utente non revochi il proprio consenso o non si opponga al trattamento.

 

I dati utilizzati per la creazione di profili, ricorrendo a fonti di terzi, non faranno mai riferimento a un periodo superiore ai tre (3) anni.

 

10. Comunicazioni commerciali e promozionali

 

Una delle finalità per cui HAWKERS tratta i dati personali forniti dagli Utenti è quella di inviare loro comunicazioni commerciali contenenti informazioni circa i prodotti, i servizi, le promozioni, le offerte, gli eventi o le notizie rilevanti per i medesimi.

 

Qualora l'Utente non desideri più ricevere comunicazioni commerciali o promozionali da HAWKERS può chiedere la cancellazione di tale servizio, inviando un'e-mail al seguente indirizzo: contact@hawkersco.com.

 

11. Responsabilità dell'Utente

 

L'Utente:

 

  • Garantisce di avere più di sedici (16) anni e che i dati forniti ad HAWKERS sono veritieri, esatti, completi e aggiornati. A tal fine, questi risponde della veridicità di tutti i dati comunicati e si impegna a mantenere aggiornati come opportuno i dati forniti in modo tale che rispecchino sempre la sua situazione reale.
  • Garantisce di aver informato i terzi di cui ha eventualmente fornito i dati in merito al contenuto del presente documento. Inoltre, garantisce di aver ottenuto la loro autorizzazione per l'invio dei rispettivi dati ad HAWKERS con i fini indicati.
  • Risponderà delle informazioni false o inesatto fornite tramite il sito, nonché dei danni diretti o indiretti eventualmente causati ad HAWKERS o a terzi.

 

12. Esercizio dei diritti

 

L'Utente potrà scrivere ad HAWKERS in qualsiasi momento e gratuitamente, ovvero rivolgendosi all'indirizzo indicato nell'intestazione della presente politica oppure scrivendo un'e-mail a contact@hawkersco.com, allegando una fotocopia del proprio documento di identità per:

 

  • Revocare i consensi forniti.
  • Ottenere la conferma del trattamento dei dati personali inerenti al medesimo da parte di HAWKERS.
  • Accedere ai propri dati personali.
  • Rettificare i dati inesatti o incompleti.
  • Richiederne la cancellazione quando, ad esempio, i dati non sono più necessari per le finalità con cui erano stati inizialmente raccolti.
  • Ottenere da HAWKERS la limitazione del trattamento dei dati, nei casi in cui sussistano alcune delle condizioni previste dalla normativa in materia di protezione dei dati.
  • Richiedere la portabilità dei dati forniti dall'Utente nei casi previsti dalla normativa.
  • Contattare il RDP (responsabile della protezione dei dati) di HAWKERS, scrivendo a: dpo@saldum.com.
  • Presentare un reclamo in merito alla protezione dei propri dati personali presso l'agenzia spagnola di protezione dei dati ("Agencia Española de Protección de Datos"), scrivendo a C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, quando l'interessato ritenga che HAWKERS abbia violato i diritti a lui riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati.

 

13. Misure di sicurezza

 

HAWKERS tratterà i dati dell'Utente sempre con la massima riservatezza e nel rispetto dell'obbligo di segreto in merito ai medesimi, conformemente a quanto previsto dalla normativa applicabile. A tal fine, adotterà le misure tecniche e organizzative necessarie atte a garantire la sicurezza dei propri dati, evitandone l'alterazione, la perdita, il trattamento e l'accesso non autorizzato, considerando lo stato della tecnologia, la natura dei dati memorizzati e i rischi a cui questi sono esposti.

 

14. Modifiche

 

HAWKER si riserva il diritto di rivedere la propria politica sulla privacy qualora lo ritenga opportuno, provvedendo a comunicarlo agli Utenti. Per tale motivo, chiediamo gentilmente all'Utente di controllare regolarmente la presente dichiarazione sulla privacy in modo tale da leggere sempre la versione più aggiornata della politica sulla privacy di HAWKERS.

 

15. Accettazione consenso

 

L'Utente dichiara di essere stato informato circa le condizioni della protezione dei dati personali, per cui accetta e acconsente al trattamento automatizzato dei medesimi da parte di HAWKERS nelle modalità e alle finalità indicate nella presente politica sulla privacy.